Ingrédients
Pour la pâte :
240 g de farine
130 g de beurre fondu
125 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
3 jaunes d’œufs
Pour la garniture :
500 g de framboises surgelées
3 blancs d’œufs
16 c. à soupe de crème fraîche épaisse
2 c. à soupe de farine
100 g de sucre
Préparation
1- Préchauffez le four th.6 (180°C).
2- Pour la pâte : mélangez tous les ingrédients dans un robot.
3- Disposez la pâte avec les mains dans un plat à tarte, étalez-la tout autour du plat.
4- Déposez les framboises au dessus, saupoudrez de sucre, ajoutez la crème fraîche épaisse.
5- Dans un saladier, battez les blancs en neige très ferme, ajoutez la farine et le sucre et battez encore un peu.
6- Ensuite, disposez le mélange sur les framboises.
7- Enfournez pendant 23 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire