Ingrédients
150 g de pépites de chocolat
120 g de beurre
200 g de farine
100 g de cassonade
75 g de sucre en poudre
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
1 c. à soupe de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé)
1 pincée de sel
Préparation
1- Préchauffez le four à th.7 (220 à 240°C).
2- Faites fondre le beurre à feu très doux, dans une casserole ou au bain-marie. Puis, laissez refroidir.
3- Dans un saladier, fouettez l'œuf avec le sucre en poudre, la cassonade et la vanille. Puis, ajoutez le beurre fondu.
4- Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
5- Tamisez le tout à travers un chinois, au-dessus du premier saladier.
6- Remuez bien et ajoutez les pépites de chocolat.
7- Versez le tout dans un grand plat beurré, pour que la pâte ne colle pas.
8- Mettez pendant 10 min, au four. Dés que le cookie est bien doré, il est prêt. Servez tiéde ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire