Ingrédients
200 g de groseilles surgelées
3 gros œufs
150 g de sucre
150 g de beurre
160 g de farine
1/2 sachet de levure
vanille liquide
cannelle
3 gros œufs
150 g de sucre
150 g de beurre
160 g de farine
1/2 sachet de levure
vanille liquide
cannelle
Préparation
1- Préchauffez le four th.6 (180°C).
2- Sortez les fruits du congélateur. Placez-les dans un bol.
3- Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.
4- Mélangez, ajoutez la vanille, et autant de cannelle que vous le désirez.
5- Enfin, versez les fruits (pas tout à fait décongelés), et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.
6- La pâte se colore légèrement.
7- Versez dans des moules à muffins et enfournez pendant 25 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire