lundi 17 mars 2014

Tarte aux framboises, pâte maison

Ingrédients



    Pour la pâte :
    240 g de farine
    130 g de beurre fondu
    125 g de sucre
    1/2 sachet de levure chimique
    3 jaunes d’œufs
    Pour la garniture :
    500 g de framboises surgelées
    3 blancs d’œufs
    16 c. à soupe de crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe de farine
    100 g de sucre

Préparation



1- Préchauffez le four th.6 (180°C).


2- Pour la pâte : mélangez tous les ingrédients dans un robot.


3- Disposez la pâte avec les mains dans un plat à tarte, étalez-la tout autour du plat.


4- Déposez les framboises au dessus, saupoudrez de sucre, ajoutez la crème fraîche épaisse.


5- Dans un saladier, battez les blancs en neige très ferme, ajoutez la farine et le sucre et battez encore un peu.


6- Ensuite, disposez le mélange sur les framboises.


7- Enfournez pendant 23 min.
Posted By: Bertrand

Tarte aux framboises, pâte maison

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

© Pause Gourmande All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates