Ingrédients
400 g de fruits rouges surgelés (fraises, framboises, cassis, groseilles)
40 boudoirs
3 c. à soupe de sucre en poudre,
3 feuilles de gélatine
3 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG
3 petits suisses
1 sachets de sucre vanillé
1 c. à café de crème de cassis/framboise/mûre
Préparation
1- Lavez 350 g de fruits rouges et faites-les cuire 10 min avec 3 c. à soupe de sucre afin d’obtenir une compote. Mettez la casserole à refroidir hors du feu.
2- Dans un bol d’eau froide, plongez les feuilles de gélatine 5 min, égouttez-les et mettez-les à fondre dans la compote encore chaude. Mélangez et réservez au frais.
3- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et les petits suisses avec 1 sachet de sucre vanillé.
4- Dans une assiette creuse, versez un fond d’eau avec une c. à café de crème de fruit (cassis/framboise/fraise/mûre…)
5- Trempez-y les boudoirs rapidement et tapissez-en le fond d'un moule à cake.
6- Versez alors une couche de compote de fruits refroidie puis une couche du mélange au fromage blanc.
7- Remettez une couche de boudoirs imbibés, une couche de compote, une couche de fromage blanc.
8- Enfin, terminez par une couche de boudoirs et de compote sur le dessus.
9- Mettez au réfrigérateur au moins 6 heures.
10- Au moment de servir démoulez et décorez avec le reste de fruits rouge.
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