vendredi 21 mars 2014

Cookie

Ingrédients



    150 g de pépites de chocolat
    120 g de beurre
    200 g de farine
    100 g de cassonade
    75 g de sucre en poudre
    1 œuf
    1/2 sachet de levure chimique
    1 c. à soupe de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé)
    1 pincée de sel

Préparation




1- Préchauffez le four à th.7 (220 à 240°C).


2- Faites fondre le beurre à feu très doux, dans une casserole ou au bain-marie. Puis, laissez refroidir.


3- Dans un saladier, fouettez l'œuf avec le sucre en poudre, la cassonade et la vanille. Puis, ajoutez le beurre fondu.


4- Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.


5- Tamisez le tout à travers un chinois, au-dessus du premier saladier.


6- Remuez bien et ajoutez les pépites de chocolat.


7- Versez le tout dans un grand plat beurré, pour que la pâte ne colle pas.


8- Mettez pendant 10 min, au four. Dés que le cookie est bien doré, il est prêt. Servez tiéde ou froid.
Posted By: Bertrand

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