mercredi 19 mars 2014

Cœur coulant au chocolat noir et sa verrine de marmelade de pamplemousse

Ingrédients


    Pour 2 cœurs coulants au chocolat :
    50 g de chocolat noir
    1 œuf
    25 g de sucre en poudre
    15 g de farine
    50 g de beurre
    Pour 2 verrines de pamplemousse :
    1 pamplemousse
    1 c. à soupe de miel
    1 c. à soupe de sucre en poudre

Préparation



1- Préparation des cœurs coulants au chocolat :


2- Préchauffez le four th.7 (200°C).


3- Faites fondre dans une casserole le beurre et le chocolat noir.


4- Pendant ce temps, mélangez le sucre et l’œuf dans un saladier et blanchissez à l’aide d’un fouet. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.


5- Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat fondu dans le saladier puis mélangez une dernière fois.


6- Versez la préparation dans deux ramequins beurrés ou dans des moules en silicone type muffins.

Posted By: Bertrand

Cœur coulant au chocolat noir et sa verrine de marmelade de pamplemousse

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