Ingrédients
4 fonds d'artichauts cuits
50 g de bleu d'Auvergne
50 g de Morbier
20 g de beurre demi-sel
3 c. à soupe de chapelure
1 peu d'huile pour le plat
sel, poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four th.7 (210° C).
2- Dans le bol d'un mixeur, placez le bleu et le beurre ramolli. Mixez.
3- Coupez le Morbier en 4 morceaux.
4- Placez les fonds d'artichauts dans un plat huilé, répartissez-y le mélange ci-dessus et les morceaux de Morbier. Saupoudrez de chapelure.
5- Enfournez et laissez cuire entre 5 et 10 minutes : jusqu'à ce que la surface gratine.
4 fonds d'artichauts cuits
50 g de bleu d'Auvergne
50 g de Morbier
20 g de beurre demi-sel
3 c. à soupe de chapelure
1 peu d'huile pour le plat
sel, poivre
Préparation
1- Préchauffez votre four th.7 (210° C).
2- Dans le bol d'un mixeur, placez le bleu et le beurre ramolli. Mixez.
3- Coupez le Morbier en 4 morceaux.
4- Placez les fonds d'artichauts dans un plat huilé, répartissez-y le mélange ci-dessus et les morceaux de Morbier. Saupoudrez de chapelure.
5- Enfournez et laissez cuire entre 5 et 10 minutes : jusqu'à ce que la surface gratine.
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