mardi 25 mars 2014

Gratin d’artichauts aux deux fromages

Ingrédients


    4 fonds d'artichauts cuits
    50 g de bleu d'Auvergne
    50 g de Morbier
    20 g de beurre demi-sel
    3 c. à soupe de chapelure
    1 peu d'huile pour le plat
    sel, poivre




Préparation



1- Préchauffez votre four th.7 (210° C).


2- Dans le bol d'un mixeur, placez le bleu et le beurre ramolli. Mixez.


3- Coupez le Morbier en 4 morceaux.


4- Placez les fonds d'artichauts dans un plat huilé, répartissez-y le mélange ci-dessus et les morceaux de Morbier. Saupoudrez de chapelure.


5- Enfournez et laissez cuire entre 5 et 10 minutes : jusqu'à ce que la surface gratine.
Posted By: Bertrand

Gratin d’artichauts aux deux fromages

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