Ingrédients
500 g de bouquets de chou fleur
3 pommes de terre
250 g de viande hachée
4 œufs
1 oignon
3 c. à soupe de crème fraîche
fromage râpé (gruyère ou gouda)
1 pincée de muscade râpée
1 pincée de gingembre râpé
1 cube de bouillon de poulet
persil
sel, poivre
Préparation
1- Faites cuire les pommes de terre et le chou fleur dans un peu d'eau salée avec le bouillon de poulet.
2- Réduisez en purée et laissez refroidir.
3- Faites cuire le hachis de viande avec l'oignon, le persil et du sel.
4- Mélangez à la purée refroidie : les œufs, la crème fraîche, le fromage, la muscade et le gingembre.
5- Préchauffez le four th.6 (180°C).
6- Mettez la moitié de cette purée dans des plats individuels, puis le hachis cuit et recouvrez du reste de purée.
7- Saupoudrez de fromage et enfournez pendant 10 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire