vendredi 21 mars 2014

Muffins aux groseilles


Ingrédients

    200 g de groseilles surgelées
    3 gros œufs
    150 g de sucre
    150 g de beurre
    160 g de farine
    1/2 sachet de levure
    vanille liquide
    cannelle

Préparation


1- Préchauffez le four th.6 (180°C).


2- Sortez les fruits du congélateur. Placez-les dans un bol.


3- Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu.


4- Mélangez, ajoutez la vanille, et autant de cannelle que vous le désirez.


5- Enfin, versez les fruits (pas tout à fait décongelés), et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.


6- La pâte se colore légèrement.


7- Versez dans des moules à muffins et enfournez pendant 25 min.
Posted By: Bertrand

Muffins aux groseilles

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

© Pause Gourmande All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates