Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
15 cl de lait
15 cl de crème fraîche
2 œufs
2 rouleaux de fromage de chèvre
8 tranches de bacon
Préparation
1- Déroulez la pâte brisée tout en la laissant sur sa feuille de cuisson et disposez-la dans un moule à tarte.
2- Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
3- Préchauffez le four th.7 (200°C).
4- Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les œufs et 1 rouleau et demi de chèvre écrasé.
5- Mixez le tout.
6- Ajoutez les tranches de bacon coupées en fines lanières.
7- Garnissez le fond de tarte du mélange au fromage.
8- Découpez des rondelles de chèvre avec le morceau restant et disposez-les sur la préparation.
9- Roulez les bords de la pâte vers l'intérieur.
10- Enfournez la quiche pendant 20 à 30 min, en couvrant avec une feuille de papier aluminium aux 3/4 de la cuisson si le dessus colorait trop vite.
11- Démoulez en fin de cuisson et servez aussitôt.
12- On peut accompagner d'une salade de tomates.
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