jeudi 20 mars 2014

Quiche au fromage de chèvre

Ingrédients



    1 rouleau de pâte brisée
    15 cl de lait
    15 cl de crème fraîche
    2 œufs
    2 rouleaux de fromage de chèvre
    8 tranches de bacon

Préparation



1- Déroulez la pâte brisée tout en la laissant sur sa feuille de cuisson et disposez-la dans un moule à tarte.


2- Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.


3- Préchauffez le four th.7 (200°C).


4- Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les œufs et 1 rouleau et demi de chèvre écrasé.


5- Mixez le tout.


6- Ajoutez les tranches de bacon coupées en fines lanières.


7- Garnissez le fond de tarte du mélange au fromage.


8- Découpez des rondelles de chèvre avec le morceau restant et disposez-les sur la préparation.


9- Roulez les bords de la pâte vers l'intérieur.


10- Enfournez la quiche pendant 20 à 30 min, en couvrant avec une feuille de papier aluminium aux 3/4 de la cuisson si le dessus colorait trop vite.

11- Démoulez en fin de cuisson et servez aussitôt.


12- On peut accompagner d'une salade de tomates.
Posted By: Bertrand

Quiche au fromage de chèvre

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

© Pause Gourmande All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates