jeudi 20 mars 2014

Sorbet à la figue

Ingrédients



    600 g de figues fraîches
    400 ml de sirop de sucre de canne
    1 turbine à glace ou sorbetière

Résumé

pour Sorbet à la figue
Les ingrédients doivent être bien frais. Un sorbet peut etre réalisé pendant le repas et etre servis dès la sortie de la sorbetière. Un sorbet est toujours un peux moelleux lorsqu'il sort de la machine. Vous pouvez le laisser 2 h de plus au congélateur si vous le voulez plus dense.

Préparation



1- Pelez les figues. Mixez les figues, puis ajoutez le sirop de sucre de canne. Mélangez le tout.


2- Mettez dans la turbine à glace ou sorbetière et laissez prendre environ 30 à 40 min.
Posted By: Bertrand

Sorbet à la figue

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

© Pause Gourmande All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates